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Ácidos húmicos y fúlvicos extraídos de Leonardita natural.
Modifica las características del suelo, favoreciendo el
intercambio iónico, aumentando la solubilidad de los
elementos metálicos mediante la formación de quelatos y
la absorción de nutrientes.
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Producto con un elevado contenido en aminoácidos libres,
obtenido por fermentación de proteínas de origen vegetal.
Mejora el sistema inmunológico de la planta, haciendo que los
cultivos aguanten y superen mejor los momentos de estrés.
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Calcio quelatado, con una riqueza de un 14% de CaO.
El calcio es el elemento secundario más importante en la nutrición vegetal, por ello, se considera ESENCIAL para el normal desarrollo de raíces, ramos y brotes, y en general, para cualquier órgano de crecimiento. Ficocal aporta el calcio necesario para prevenir estados carenciales y así evita efectos de esas carencias.
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Producto a base de aminoácidos y potasio que aplicado en los momentos de máxima producción de los cultivos promueve el engorde y relleno de los frutos, mejorando el sistema radicular y ayudando a la absorción del potasio presente en el formulado.
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Concentrado de algas marinas (Ascophyllum nodosum),
que actúan como activadores de los procesos fisiológicos
de los vegetales tratados a lo largo de todo el ciclo del
cultivo. Favorece el enraizamiento, el desarrollo vegetativo y
fructificación, aumentando los rendimientos de los cultivos
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Formulado sólido, corrector de carencias de Boro – Molibdeno.
Su uso está indicado en alteraciones debidas a deficiencias y
para potenciar la floración en los cultivos donde es aplicado.