• FICOAMIN 16

    Ácidos húmicos y fúlvicos extraídos de Leonardita natural.
    Modifica las características del suelo, favoreciendo el
    intercambio iónico, aumentando la solubilidad de los
    elementos metálicos mediante la formación de quelatos y
    la absorción de nutrientes.

  • FICOAMIN 24

    Producto con un elevado contenido en aminoácidos libres,
    obtenido por fermentación de proteínas de origen vegetal.
    Mejora el sistema inmunológico de la planta, haciendo que los
    cultivos aguanten y superen mejor los momentos de estrés.

  • FICOCAL

    Calcio quelatado, con una riqueza de un 14% de CaO.

    El calcio es el elemento secundario más importante en la nutrición vegetal, por ello, se considera ESENCIAL para el normal desarrollo de raíces, ramos y brotes, y en general, para cualquier órgano de crecimiento. Ficocal aporta el calcio necesario para prevenir estados carenciales y así evita efectos de esas carencias.

  • FICOCALIBRE

    Producto a base de aminoácidos y potasio que aplicado en los momentos de máxima producción de los cultivos promueve el engorde y relleno de los frutos, mejorando el sistema radicular y ayudando a la absorción del potasio presente en el formulado.

  • FICOMARINOS

    Concentrado de algas marinas (Ascophyllum nodosum),
    que actúan como activadores de los procesos fisiológicos
    de los vegetales tratados a lo largo de todo el ciclo del
    cultivo. Favorece el enraizamiento, el desarrollo vegetativo y
    fructificación, aumentando los rendimientos de los cultivos

  • FICOMOLBOR

    Formulado sólido, corrector de carencias de Boro – Molibdeno.
    Su uso está indicado en alteraciones debidas a deficiencias y
    para potenciar la floración en los cultivos donde es aplicado.